テーブルリスト
生物種リスト

同定・分類関連情報

和名、分類等(寄生虫の分類学的情報) | 分離源、至適生育温度等 (生理学的情報) | ゲノムサイズ、G+C含量等 (Archaeaの化学成分情報) | 基準株 (Bacteriaの化学成分情報) |
菌体脂肪酸組成 (Bacteriaの化学成分情報) | G+C含量 (Bacteriaの化学成分情報) | 細胞壁ジアミノ酸組成 (Bacteriaの化学成分情報) | キノン組成 (Bacteriaの化学成分情報) |
基準株 (Fungiの化学成分情報) | アルカリ抽出多糖 (Fungiの化学成分情報) | 細胞壁組成 (Fungiの化学成分情報) | G+C含量 (Fungiの化学成分情報) |
キノン組成 (Fungiの化学成分情報) | 菌体糖組成 (Fungiの化学成分情報) | 脂肪酸関連 (Fungiの化学成分情報)
中間データH12 (糸状菌の化学成分情報) | 中間データH12 (酵母の化学成分情報) | 中間データH12 (Bacteriaの化学成分情報1) | 中間データH12 (Bacteriaの化学成分情報2) |
中間データH12 (Bacteriaの化学成分情報3) | 中間データH15 (生理学的情報 - 分離源、至適生育温度等) | 中間データH15 (Bacteriaの化学成分情報1) | 中間データH15 (Bacteriaの化学成分情報2) |
中間データH15 (Bacteriaの化学成分情報 - キノン組成) | 中間データH15 (Bacteriaの化学成分情報 - G+C含量) | 中間データH15 (Bacteriaの化学成分情報 - 菌体脂肪酸組成)

安全関連情報

バイオセーフティレベル | ヒトへの安全性 | 動物への安全性 | 病原性 (有/無) | 植物への安全性 | 細菌毒素

利用関連情報

製品 (修飾酵素) | 製品 (制限酵素) | 製品 (食品・食品原料等) | 製品 (食品・工業用酵素) | 製品 (抗生物質) | 製品 (臨床診断薬用酵素) | GILSP自動化リスト | 特許公報 (公告、特許)
Bacillus sp. B04I-3T
Species
Taxonomy ID 512421
Strain -
発行国 日本国特許庁(JP)
公報種別 特許公報(B2)
特許番号 特許第3516105号(P3516105)
登録日 平成16年1月30日(2004.1.30)
発行日 平成16年4月5日(2004.4.5)
発明の名称 ムタナーゼ産生微生物及びムタナーゼ
国際特許分類
   C12N  1/20                 
9/24
//(C12N 1/20
C12R 1:07 )
(C12N 9/24
C12R 1:07 )
FI
   C12N  1/20        A        
9/24
1/20
C12R 1:07