脂溶性ビタミンの臨床的意義およびその必要量の検討 | |
タイトル | 脂溶性ビタミンの臨床的意義およびその必要量の検討 |
英語タイトル | - |
著者 | 桑原晶子 |
所属 | 大阪樟蔭女大 健康栄養 |
団体著者 | - |
資料名 | 日本栄養・食糧学会大会講演要旨集 |
発行年・月・日 | 20170428 |
巻号特殊号 | 71st |
JST資料番号およびその他コード | X0098A |
cw | 評価, ヒョウカ, evaluation, 002856, 脂溶性ビタミン, シヨウセイビタミン, fat-soluble vitamin, 040373, *, ビタミンD, vitamin D, 012136, ビタミンK, vitamin K, 012141, 栄養状態, エイヨウジョウタイ, nutritional state, 053628, 栄養所要量, エイヨウショヨウリョウ, nutritional requirement, 010505 |
キーワード | ビタミン, vitamin, 012123, *, 脂溶性ビタミン, シヨウセイビタミン, fat-soluble vitamin, 040373, 血液凝固因子, ケツエキギョウコインシ, blood coagulation factor, 012774, 因子, インシ, factor, 016822, 状態, ジョウタイ, state, 046423 |