cw |
細菌, サイキン, bacterium, 007962, Propionibacterium, 028978, *, 反応中間体, ハンノウチュウカンタイ, reaction intermediate, 021994, 酵素的合成, コウソテキゴウセイ, enzymatic synthesis, 023633, 培養, バイヨウ, culture(biology), 012029, culture, 培養条件, バイヨウジョウケン, culture condition, 028664, 同定, ドウテイ, identification, 046351, 多価フェノール, タカフェノール, polyphenol, 030928, 酵素誘導, コウソユウドウ, enzyme induction, 011064 |
キーワード |
微生物, ビセイブツ, microorganism, 004379, *, Propionibacteriaceae, 038884, 放線菌類, ホウセンキンルイ, Actinomycetes, 024152, 細菌, サイキン, bacterium, 007962, 化学合成, カガクゴウセイ, chemical synthesis, 028233, 化学反応, カガクハンノウ, chemical reaction, 004284, 反応, ハンノウ, reaction, 007110, 合成, ゴウセイ(synthesis), synthesis, 013984, ゴウセイ, 酵素利用反応, コウソリヨウハンノウ, enzyme availed reaction, 023647, インキュベート, インキュベート, incubate, 051888, 条件, ジョウケン, condition, 042893, 認識, ニンシキ, recognition, 014147, フェノール類, フェノールルイ, phenolic compound, 022016, ヒドロキシ化合物, ヒドロキシカゴウブツ, hydroxy compound, 036164, 芳香族化合物, ホウコウゾクカゴウブツ, aromatic compound, 010105, 酵素調節, コウソチョウセツ, enzyme regulation, 023766, 調整, チョウセイ(adjust), adjustment, 007511, チョウセイ, 誘導, ユウドウ, induction, 005622 |