cw |
酵素抑制, コウソヨクセイ, enzyme repression, 023769, *, 糸状菌類, シジョウキンルイ, mold fungi, 023375, 乳酸発酵, ニュウサンハッコウ, lactic acid fermentation, 011938, 固定化細胞, コテイカサイボウ, immobilized cell, 052897, ミクロスフェア, ミクロスフェア, microsphere, 046584, Rhizopus, 039145, Trichoderma, 038829 |
キーワード |
酵素調節, コウソチョウセツ, enzyme regulation, 023766, *, 調整, チョウセイ(adjust), adjustment, 007511, チョウセイ, 抑制, ヨクセイ, suppression and control, 014256, 糸状微生物, シジョウビセイブツ, filamentous microorganism, 059831, 微生物, ビセイブツ, microorganism, 004379, 有機酸発酵, ユウキサンハッコウ, organic acid fermentation, 023171, 発酵, ハッコウ(コウソ), fermentation, 012059, ハッコウ, 細胞, サイボウ, cell, 011180, 球, キュウ(リッタイ), sphere, 000452, キュウ, 立体, リッタイ, solid(cubic), 027950, solid, ケカビ目, ケカビモク, Mucorales, 039140, 接合菌類, セツゴウキンルイ, Zygomycetes, 039137, 真菌類, シンキンルイ, Eumycetes, 023399, 菌類, キンルイ, fungus, 039112, 不完全糸状菌類, フカンゼンシジョウキンルイ, Hyphomycetes, 038984, 不完全菌類, フカンゼンキンルイ, Deuteromycetes, 038968 |