cw |
バクテリオファージ, bacteriophage, 012040, 溶菌酵素, ヨウキンコウソ, bacteriolytic enzyme, 040662, *, リゾチーム, lysozyme, 012640, 黄色ぶどう球菌, オウショクブドウキュウキン, Staphylococcus aureus, 018455, 溶菌, ヨウキン(リシス), bacteriolysis, 012600, ヨウキン, 抗細菌作用, コウサイキンサヨウ, antibacterial action, 011030 |
キーワード |
ウイルス, virus, 008650, 微生物, ビセイブツ, microorganism, 004379, 酵素, コウソ, enzyme, 008620, *, O‐(S‐)グリコシダーゼ, O-(S-)グリコシダーゼ, O-(S-)glycosidase, 061459, O-, グリコシド結合ヒドロラーゼ, グリコシドケツゴウヒドロラーゼ, glycosidic linkage hydrolase, 010837, ヒドロラーゼ, hydrolase, 012156, ぶどう球菌属, ブドウキュウキンゾク, Staphylococcus, 024113, Micrococcaceae, 038826, 細菌, サイキン, bacterium, 007962, リシス, lysis, 028707, 抗微生物作用, コウビセイブツサヨウ, antimicrobial action, 011080, 薬理作用, ヤクリサヨウ, pharmacological action, 012585, 作用, サヨウ, action and effect, 046464 |